TB天博官网入口:‘当我看到整个团队出来时,我崩溃了,”:瓦卡·尤尼斯(Waqar Younis)回忆起伊姆兰·汗(Imran Khan)领导的巴基斯坦何时在1992年世界杯之后返回家中

‘当我看到整个团队出来时,我崩溃了,”:瓦卡·尤尼斯(Waqar Younis)回忆起伊姆兰·汗(Imran Khan)领导的巴基斯坦何时在1992年世界杯之后返回家中
  “我记得Wasim Bhai是第一个获得水晶奖杯的人。直到那我很好,但是当我看到整个团队出来时,我就崩溃了。我很麻木。我哭了,因为我错过了那个大型场合。”Waqar Yonis对一项运动说。

  “ Wasim Bhai将我拉进卡车。”这位50岁的年轻人补充说。

  快速投球手进一步回忆起球队如何进入比赛中的比赛并举起奖杯。那支球队没有期望,但他们继续赢得世界杯。他们打开了机场大门。人们在跑道上。”

  他进一步提到了自己为1992年成为该队的一部分而感到自豪。我因受伤回家。”

  巴基斯坦在1992年世界杯决赛中击败英格兰,在MCG击败22次。

  巴基斯坦将于周日在MCG面对英格兰,这似乎是1992年世界杯的重播。巴基斯坦和英格兰以前从未参加过T20世界杯决赛。

  两支球队在阿联酋的最后一次世界杯中输掉了世界杯半决赛。

  但是,由于气象局预测了沉重的雷暴,天气可能会在周日在MCG上玩破坏者