天博综合app网站登录:布雷特·里皮恩(Brett Rypien)在几个麻袋中战斗以举起野马

布雷特·里皮恩(Brett Rypien)在几个麻袋中战斗以举起野马
  里皮安(Rypien)被解雇了七次,其中包括三场,但指挥三个下半场得分驱动器,以帮助野马队(4-10)击败五连胜。

  单击此处以获取FoxNews.com上的更多运动报道

  拉塔维乌斯·默里(Latavius Murray)跑了130码,达阵,马龙·麦克(Marlon Mack)也有急速的TD,而里皮安(Rypien)向埃里克·汤姆林森(Eric Tomlinson)投掷了短暂的得分传球,丹佛将9-3的赤字变成了24-9的领先优势。

  拉塞尔·威尔逊(Russell Wilson)在清除脑震荡方案后因安全原因被拘留的罗素·威尔逊(Russell Wilson),拉皮恩(Rypien)经过197码的传球和一次拦截。麦考伊接任凯勒·默里(Kyler Murray),后者因ACL撕裂而参加了本赛季。麦考伊(McCoy)在21码中的13码中有78码,在第一季度晚些时候被西蒙斯(Simmons)捡起。

  红衣主教早期产生的唯一进攻是前野马马特·普拉特(Matt Prater)的三个射门得分。詹姆斯·康纳(James Conner)的TD跑步后期后期,但分手了2分。红衣主教(4-10)连续四次输掉。

  泰坦队的队友很好地利用了令人印象深刻的拦截VS的小费训练。充电器

  麦克以3码的跑步在第三节还剩5:58的情况下以10-9领先野马队。默里(Murray)用10码史雪橇将领先优势扩大到17-9,而里皮安(Rypien)的TD传球封锁了胜利。

  在挣扎的球队之间,两位教练在热门座位上都有18,423场比赛。

  对于比赛的很大一部分,野马队的答案很少,瓦特(Watt)获得了三分卫的三分卫,三个铲球,传球防守和强迫失误。

  除威尔逊外,丹佛的拼布进攻失踪了接球手考特兰·萨顿和肯德尔·欣顿(均带有拉腿筋)。野马队还失去了右后卫奎因·梅纳斯(Quinn Meinerz),在比赛初期遭受了眼伤。

  威尔逊走过边线时,威尔逊戴着一顶帽子和一件厚厚的夹克。他手里拿着一张戏剧表,并经常向里皮恩(Rypien)进行咨询,当时他的第三个职业生涯开始回到边线。

  上半场是Prater(45码和50码的好)和Brandon McManus(良好的52岁,从38宽)之间的野外目标节。

  伤害报告

  红衣主教:Ol Kelvin Beachum与McCoy在同一比赛中被撞倒,在返回前膝盖/脚踝受伤离开。

  野马:Meinerz离开田野时,将毛巾放在右眼上。Meinerz的接替者汤姆·康普顿(Tom Compton)后来因背部受伤离开。

  体育场升级

  比赛开始前,野马队总裁达曼·里奇(Damani Leech)表示,预计将在下个赛季及时完成一个1亿美元的项目,以升级Mile High的Empower Field。在翻新中,将是一个更大的视频,高级酒店领域和增强优惠。

  单击此处获取Fox News应用程序

  接下来

  红衣主教:主持人汤姆·布雷迪(Tom Brady)和坦帕湾(Tampa Bay)下周日。

  野马:下周日在洛杉矶公羊队。