天博综合体育官方app下载:澳大利亚宣布为2029年世界杯的首选主持人

澳大利亚宣布为2029年世界杯的首选主持人
  随着该国继续吸引重大体育赛事,澳大利亚已被评为世界橄榄球女子橄榄球世界杯的首选主持人。

  如果在五月被确认为主持人,这将是澳大利亚首次举行女子锦标赛,在举行了2027年男子2027年橄榄球世界杯之后的两年,这几乎全部锁定。

  这意味着澳大利亚将举办奥运会,英联邦运动会,国际足联女子世界杯,世界公路自行车锦标赛,男子T20板球世界杯以及英国和爱尔兰狮子巡回赛,以及未来10年的两次橄榄球世界杯。

  作为首选主持人,世界橄榄球现在将在本周与橄榄球澳大利亚和政府代表会面,以在5月在都柏林进行最后一票之前,在世界杯上进行了主机模式。

  “这是我们竞标2027年橄榄球世界杯的真正成就,我们很乐意欢迎2029年第一次在女子XVS日历上的巅峰活动。”

  “主办两次橄榄球世界杯是澳大利亚和橄榄球社区以及所有理想的未来Wallaroos和Wallabies的一代机会,他们很快就会在全国范围内启动自己的赛季。

  “在此过程中,我们已经成为男子和女子比赛的首选候选人的事实是澳大利亚橄榄球社区应该为之骄傲的。”

  体育部长理查德·科尔贝克(Richard Colbeck)说,这是澳大利亚成功举办体育赛事声誉的另一个例子。

  他说:“在我们的绿色和黄金十年中,为澳大利亚确保2029年女子橄榄球世界杯将成为另一个里程碑式活动,以提高女子运动的形象。”

  “这将推动女孩和妇女参与体育锻炼,并改善运动中的性别平等和社会包容。”

  世界橄榄球首席执行官艾伦·吉尔平(Alan Gilpin)表示,举办这两项活动将“巩固国家的地位是橄榄球宇宙的核心,为期三年”。

  澳大利亚从未赢得过女子世界杯,但在2010年获得了第三名。

  它于1987年与新西兰共同主持了男子世界杯,并于2003年独奏。