天博综合app网站登录:巴黎圣日耳曼“准备结束与切尔西有联系的米兰·斯克里亚尔的谈话”

巴黎圣日耳曼“准备结束与切尔西有联系的米兰·斯克里亚尔的谈话”
  这位后卫与今年夏天离开圣西罗(San Siro)的迁移有关,据信PSG处于杆位的位置。

  但是,根据L’Equipe的说法,通过Football.London,法国冠军威胁要摆脱与意甲俱乐部的讨论。

  PSG不愿意达到Inter的6800万英镑估值,而Coppa Italia持有人不准备降低其要价。

  谈判的细分可能会使切尔西的推动力提高,切尔西在比赛中输给巴塞罗那后仍在寻找防守型。

  随着PSG冷却他们对Skriniar的兴趣,蓝军可以对中后卫进行询问,尽管这位27岁的年轻人表示他会满足于成为一名间球员。

  斯洛伐克国际队(Slovakia International)已在国际局(Inter)出场215次 – 还剩下一年的合同。