TB天博官网入口:埃林·海兰德(Erling Haaland)剧本在对阵埃弗顿的第21届英超联赛进球后,独特的纪录

埃林·海兰德(Erling Haaland)剧本在对阵埃弗顿的第21届英超联赛进球后,独特的纪录
  在本周早些时候,在对阵利兹的比赛中,海兰德成为英超联赛中最快的球员,他在埃兰路(Elland Road)完成了一场训练后。他还超过了父亲阿尔菲·海兰德(Alfie Haaland)的整个英超联赛进球(18),这也与父亲的前俱乐部相对,在海拉德市(Haaland)出生。

  在比赛中,挪威人看上去已经使卫冕冠军在阿提哈德体育场举行的一场艰难的英超竞赛中取得了胜利。24分钟后,这位多产的前锋以临床方式击中,但格雷在小时后从该地区的边缘做出了崇高的冰壶努力。

  它结束了埃弗顿连续三连胜的比赛,并减轻了经理弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)的一些压力。

  海兰一如既往地看上去很早就改变了。当他从凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)赢得了罚球,并向乔丹·皮克福德(Jordan Pickford)赢得了罚球,但他第一次威胁到了侧网。当里亚德·马赫雷斯(Riyad Mahrez)在该地区奔波并退回到海兰德(Haaland)时,曼城(City)取得了领先。

  下半场的起步缓慢,没有一位助理裁判的冗长的搁置来维修他的通信设备。

  当Play重新启动时,是埃弗顿(Everton),这令人惊讶地首先点击了齿轮,这使访客在小时之后带来了不太可能的均衡器。

  当格雷冲进该地区时,曼城退缩了,尽管当他试图将曼努埃尔·阿坎吉(Manuel Akanji)切断时,他却滑倒了,但他迅速恢复了镇定的态度,以curl弯进入顶角。

  (带有AP输入)