TB天博官网入口:“为什么我一直在看市场”:巴克斯特解释了SIO交易

“为什么我一直在看市场”:巴克斯特解释了SIO交易
  埃克塞特·老板罗伯·巴克斯特(Rob Baxter)解释了什么使他签下了经验丰富的小袋鼠前锋斯科特·西奥(Scott Sio)。人们期望这位30岁的散球将在法国2023年世界杯足球赛的前进中留在澳大利亚超级橄榄球太平洋球队中- 期交易。

  Sio于10月满31岁,上个月对英格兰进行了两次击落,他在周四被召回Wallabies Squad,在8月下旬晚些时候击败了Springboks,他错过了最近两场两场比赛,因受伤而错过了阿根廷的两场比赛。

  巴克斯特(Baxter)最近几周让埃克塞特(Exeter)在即将到来的2022/23赛季中仍在市场上散布着一个宽松的头脑,但是将其与SIO联系起来的猜测很稀薄,直到周三确认签署为止。

  从那以后,橄榄球长期服务的导演谈到了为什么他追逐Sio,解释了为什么他认为Brumbies Prop(拥有71个小袋鼠帽)将是埃克塞特(Exeter)在橄榄球锦标赛结束后抵达时非常适合埃克塞特(Exeter)的。

  巴克斯特在埃克塞特(Exeter)网站上说:“我对斯科特(Scott)的到来感到非常兴奋,尤其是当他将直接从10月的橄榄球锦标赛中脱颖而出时。”“就我个人而言,我认为他将成为那些将立即受到英超的打击的人之一,我对我们在俱乐部成长的一群前锋感到非常兴奋。