原创德甲前瞻:法兰克福VS科隆,波鸿VS拜仁慕尼黑

  波鸿VS拜仁慕Ní黑

  本Chǎng德甲联赛Jiāng在8月21日23:30进行,双方在上Gè赛季的两次交手中,波鸿两战全部大比分落败。

  波鸿,Bō鸿上役客场2-3负于了霍芬海姆,纵观全场比赛,球队场面上还是Jiào为被动,不过进攻端表现还是Jiào为高Xiào,开场仅13分Zhōng便Xiān下两城,不过Duì手也是十分顽强,随即攻入两球将比Fèn扳平,无奈终场前对方达布ěrDe进球最终杀死了比赛,球队客场再输一场,此役之后波鸿开局遭遇了两连败。但在比赛中球队进攻端的表现还Shì较为活跃,防线强度还是需要加强。

  拜仁慕尼黑,拜仁上Yì主场2-0拿下沃尔夫斯堡,纵观整场比赛,Qiú队依旧占据Chǎng上优势,控球率更Shì接近到了7成,上半场穆西亚拉和穆勒分别建功,之后双方也都再无建树,拜仁成功拿下比赛。此役之后拜仁新赛季开局取得两连胜佳绩,这对于拜Rén来说并不意外,作为德甲霸主来说,可能每场比赛Gèng多讨LùnDe是以几粒Jìng胜球取胜。

  本场德甲对抗,波鸿虽说在前两场比赛展现出不错的Jìn攻欲望,但糟糕的防线依旧是球队巨Dà的累赘。érBài仁方面De实力依旧毋庸置Yí,且历战成绩完Quán碾压对手。此役我们认为拜仁慕尼黑依旧是取胜无忧,不过能否打穿波鸿我们还是持保守态度。

  公众号:Shoot体育