原创巴萨客场完胜强敌,球队两大进步值得肯定,主帅距离纪录一步之遥

  巴萨在进攻端火力全开的同时,球队后防线也愈发稳固。此役,主场作战的塞维利亚,也并非是毫无机会,全场比赛塞维利亚也送出9脚射门,其中4次威胁到巴萨门框范围内,但是在加西亚不知疲倦的奔跑下,在旧将孔德的精准拦截下、在阿劳霍的强硬对抗下,塞维利亚的进攻最终都是无功而返。算上本场比赛,巴萨在前4轮西甲比赛中,已经有三场比赛成功零封对手,至今只有1粒联赛丢球,成为目前西甲失球最少的球队,就证明了如今这支巴萨在防守端是多么牢靠。

  随着莱万、拉菲尼亚、孔德这些强援的到来,如今的巴萨在攻防两端,确实是有着肉眼可见的进步。按照目前这个趋势,本赛季的巴萨确实值得期待!

  除了球队在攻防两端的表现值得肯定,作为球队主帅的哈维,也在球队的不断胜利中,距离追平历史仅有一步之遥。算上本场比赛在内,哈维作为巴萨主教练,总共带队踢了16场西甲客场比赛,目前巴萨这16个西甲客场战绩是11胜5平,至今保持不败。哈维西甲客场执教就没输过,这也让他距离前皇马主教练齐达内曾在2016年所创造了执教球队前17场西甲客场比赛均不败的纪录,仅有一步之遥。考虑到巴萨下一个客场对手是加的斯,再下一个客场对手是马略卡,哈维追平甚至是改写这一纪录是指日可待。

  球队攻防两端表现值得肯定,主帅距离纪录只有一步之遥,如今的巴萨已经呈现出焕然一新,强势崛起的势头!