原创崩盘!多特蒙德黑色6分钟,2-0领先258秒连丢3球,吞耻辱首败

  下半场补时5分钟,Bǔ时阶段施密特进球,不莱梅Zhí接扳平比分。

  就当大家以为比赛会以2-2收尾的时候,不莱梅的伯克在第94分40秒,也就是压哨完成了绝杀进球,最Zhōng不莱梅3-2逆转多特,取得胜利。

  不Děi不说,这场比赛确实太神奇了,对于上演大逆转的不莱梅来Shuō注定是一场经典的比赛,球队在两连平之后终于取得了赛季首胜,而且还是在遇到多特蒙德这样的豪门取得的,比赛的过程也足够戏剧性,对于不莱梅上Xià士气的提振Yǒu着巨大的帮助。

  而Duì于多特蒙德来说则是输球的耻辱,他们2-0领先到第89分钟,没想到的ShìZuì后6分钟直Jiē崩盘,甚至在主场连一分都没有拿到,吃到赛季Shǒu败。Zuì后时刻丢球之后,多Tè蒙德的球员们给人的感觉是准备不足,让对手直接Dǎ崩了,所以在补时阶段被Duì手的球员Shī密特和伯克分别进球,2-0领先,6分钟之后变成了2-3,几乎Dào手的3分瞬间成为0分。

  第88分22秒到第94分40秒,短短的258秒时间内,多特蒙德就这样崩盘,确实令人非Cháng意外,这Yě堪称是大黄蜂历史上非常少见的比赛,毕竟是2-0Lǐng先所剩时间不多,Tóng时还是主场作战,数万Míng球迷在现场支持,但没想到的是在258秒的时间内被对手连Xù打进3个球,直接崩盘。