原创尤文图斯后场大将复出,利物浦的困境有所缓解,赫罗纳缺点很明显

  利物浦本赛季5轮联赛过后积8分暂时排名积分榜第6,上轮联赛主场2比1击败了纽卡,近2场联赛全部获胜,期间一共打进11球,进攻端表现很出色。利物浦的困境有所缓解,由于球队伤病情况严重,其中多数为中场球员,所以球队签下了尤文图斯中场阿图尔来缓解中场球员短缺的情况下。

  双方近6次交手,埃弗顿1胜2平3负。利物浦虽然伤病情况较多,不过也仅是在面对强队时表现比较乏力,而埃弗顿新赛季状态糟糕,并且伤病情况比利物浦还要严重,此番利物浦有望全部拿分,也有机会大胜对手。

  西班牙甲级联赛:马洛卡VS赫罗纳

  马洛卡本赛季3轮联赛过后积4分暂时排名积分榜第9,上轮联赛客场2比0击败了巴列卡诺,近3场联赛取得了1胜1平1负的成绩,状态还可以。马洛卡近期租借了里昂前锋卡德维尔、佛罗伦萨后卫纳斯塔西奇,攻守两端均有补强。

  赫罗纳卡本赛季3轮联赛过后积3分暂时排名积分榜第13,上轮联赛主场0比1不敌赛尔塔,近3场联赛取得了1胜2负的成绩,状态一般。赫罗纳缺点很明显,球队以3后卫体系为主,比较注重进攻,但是防守端隐患却很大,新赛季3场联赛还未零封过对手。

  双方近6次交手,马洛卡3胜1平2负。马洛卡一向都比较依赖主场作战,不过新赛季却一反常态,3场联赛中拿分的2场比赛都在客场,而主场则是唯一落败的一场,此番赫罗纳并非没有拿分的机会。

  【免责声明】如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!